Дождик
Пора солнышку светить.
Тучка, тучка, уплывай,
Лето вновь нам возвращай!
Чтоб на озере с утра,
Шелковиста, где трава
Мы купались, загорали,
За всё Бога восхваляли…
Чтоб черникой и малиной
Запасались мы на зиму.
И грибов, чтоб насолили,
Трав душистых насушили…
За дары, Господь, спасибо!
Мы гуляли с пользой, ибо -
И компоты и варенья…
И салаты и соленья…
Слава Господу, хваленья!
Свидетельство о публикации №113072100703
Александр Гарьковенко 1 27.07.2013 13:28 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Раиса Дорогая 05.08.2013 23:57 Заявить о нарушении