Мне всё равно...

"А мне уже не больно без тебя,
Мне всё равно,кого ты обнимаешь.
И под окном моим стоишь ты зря.
Зря мне сообщенья посылаешь.

Прости, мне не нужна твоя любовь.
Я больше о тебе не вспоминаю.
То,что прошло-к нам не вернётся вновь."
Тебе в который раз я повторяю.

Но не веришь ты моим словам.
Видно плохо чувства я скрываю,
И мысленно кричу:"Тебя я не отдам!!!
Без тебя я просто умираю..."

Безумно плохо мне.Но я смогу.
Мне б только синих глаз твоих не видеть...
Я каждый миг наш в сердце сберегу.
Но не позволю,вновь меня обидеть.


Рецензии