дотла
ну как же я устала от реальности
от властных и начитанных мужчин
от песенок всегда в одной тональности
и праздников без видимых причин
от теленовостей бредово -правильных
от громкого шуршания газет
от атмосферы газами отравленной
и от любви которой вправду нет
на волю бы...в просторы интернетовы
тебя смущать и завести роман
найти сундук с волшебными монетами
купить себе в Париже ресторан
кутить и саксофон освоить с лёгкостью
пусть льётся джаз и правдою звучит
и подарить тебе вторую молодость
и сжечь лохмотья верности в печи...
Свидетельство о публикации №113072106976
Спалить бы все условности дотла...
Борис Апрелов 25.07.2017 16:40 Заявить о нарушении
Алекс Магенца 25.07.2017 19:26 Заявить о нарушении
Ты уж за мной приглядывай на стихире, ага?)))
Борис Апрелов 25.07.2017 19:28 Заявить о нарушении