Северный полюс

1 куплет

Снова облачно, без прояснения,
Я вином наполняю бокал.
Утоплю в нём своё настроение,
Чтобы день поприветливей стал.

Разбросаю я вещи все по полу,
Как внутри будет всё кувырком.
Лягу спать. Пусть присниться, что по полю
Побегу, побегу босиком…

Припев

Пусть колышет ветер волосы
Оставляя эту полосу
Далеко..
Позади

Я с тоской пою в два голоса
Холод бьёт с северного полюса.
Нелегко,
Но свет впереди…

2 куплет

Ты оставь меня без внимания
На неделю, а может на год.
Я смогу, я пройду расстояние,
Не пытайся ускорить мой ход

Я не робот и нет механизма,
Чтобы сердце перезапустить.
Я ныряю в волну реализма,
Чтобы к южному полюсу плыть.

Припев

Пусть колышет ветер волосы
Оставляя эту полосу
Далеко..
Позади

Я с тоской пою в два голоса
Холод бьёт с северного полюса.
Нелегко,
Но свет впереди…


Рецензии