Патроны есть

Когда  лекарство  стало,  как  патроны,
Похожи  дни  на  непрерывный  бой.
Плечом к плечу,  не  глядя  на  погоны,
Со  мной  друзья  поддерживают строй.

Жизнь  пронеслась, но я грустить не вправе.
Ведь было всё:
                метели  и  цветы.
Хватало  места  делу  и  забаве,
И  воплощать  заветные  мечты.

Растили  смену,  и  теперь  не  страшно
Вести сраженье яростно с собой.
И,  если  надо, можно  рукопашно
Отстаивать  заслуженный  покой.

Патроны есть, бойцовским сердце нравом
Горячим  пульсом  трассы* выдает.
Мы  не  сдадимся  в  этом  деле  правом.
Нам  солнце  светит,  и  душа  поет.

                21.07.2013г.
...........................................................
* Современный толковый словарь:
  Светящийся след, отмечающий траекторию полета пули ,снаряда и т.д.


Рецензии
Стихи - вот нам целительный бальзам...
Зачем лекарства? Строчек бег нам дан!

Спасибо за строки! С теплом - В.П.

Вера Половинко   13.09.2013 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!С теплом Андрей.

Габерстро Андрей   13.09.2013 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.