тени бывшего счастья врут
что они меня нервно ждут;
у теней -
нет ни глаз, ни век -
тень - не призрак, не человек;
тень - забытое кем-то зло -
...кого вновь не туда занесло.
тени - блеф.
тени - соль дождей -
маяки - без тепла огней.
Свидетельство о публикации №113072106951
С благодарностью за удовольствие чтения, Ию.
Ию Стихийная 21.07.2013 18:27 Заявить о нарушении