Уменьшительно дефис ласкательное

Казалось бы: зачем кидаться на рожон, но… как быть с должком появления на свет? Если ты родился человеком, ты обречен делать все для того, чтобы им быть. Стать. Оставаться. Не только казаться, основываясь на внешних классификациях. Глупо ведь не пить воды, боясь темного коридора по пути в туалет?

Пусть будет привычкой ненависть к ответу «придется». Думай о красивом парке, закусывай губы от далекого и пока не сбывшегося. Р-р-р-работай, как бы жутко это не звучало. Когда тебе не все равно, не ври об обратном. Перестань оправдываться и откладывать накопления на черный день. Воистину проснется он черным, ибо медь твоя – бездушный девальвированный эфир. Заведи тетрадочку для препарирования на сон грядущий. Нужное-то, дурочка, под рукой!

Весело танцуй под реквиемы о непознанном! Что за беда погибать ради приобретения силы?

Пей чай с бубликами и брынзой (если хочешь, то с целым шляпным магазином), не уставай повторять все о волшебстве. Относись легче и заморачивайся до одури в голове. Просто умей различать сферы влияния этих эмоций. Если тебе так удобно, дыши.

– Милая моя! Оглядываться с чашечкой в руке надо бы как-то поосторожней…


Рецензии