такие мысли

такие мысли -
морщинистым жгутом -
как будто ждут,
оставить на потом;
как будто чай,
за праздничным столом,
протянут мне,
с немытым серым дном
и по краям...
у чашки чайной дна -
не будет белизна её
мне тайная видна.


Рецензии