Застыло время, как сосулька на морозе...

 Застыло время, как сосулька на морозе,
 Последней каплей не успев пропеть - капель...
 И вместо рифмы прозвучало гулко в прозе,
 Как будто окунулось вдруг в купель...

 А я ждала, вот - вот оно оттает,
 И вновь закапают сосульками часы.
 Кто очень - очень хочет и мечтает,
 Капельный звон услышит в яхонтах росы.

 "Остановилось время..." затаилось,
 Едва дыша все в ожидании тебя.
 Неужто это волшебство во сне явилось,
 Чтоб вновь соединить с тобой, любя.


Рецензии