Вопросик

Сонные глазки,
розовый носик.
Сны все укутаны,
утром вопросик.

Пяточка смело
смотрит в рассвет,
Как же мы скажем
солнцу привет?

Глазки проснулись,
а пузико нет,
Как одеялу сказать -
тебя нет?

Лучики в окна
кричат всем, привет!
День нам расскажет
свой новый совет.


Рецензии