Александр Небов - СВ. не выйдет милая так сладко у

                Виталий Сокол. “Вызывая шторм“.


                «принять снотворное и спать, и спать, и спать»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/07/21/4182




.....................не выйдет милая так сладко умирать-
......................ведь ты Поэт, а это плагиат
.......................принять снотворное и спать
........................и спать и спать- какая тать?-
.........................Медведеву Наташу вспомни мать-
........................нет каждый должен своей смертью пасть-
.......................нельзя смертей чужие виды красть...
......................давай с тобою углами летать
.....................из шкафа в шкаф всё ближе- собирать
......................друг другу ножки маленькие класть
.......................и лапки тоже крылашки- все в масть,
........................а после в ладушки ожившие стучать-
.........................давай с Тобой не будем умирать...

 
                21июля 2013года 17:46   


Рецензии