Вулкан любви...

Нежно, легко, касаясь моей кожи,
Разжигаешь во мне желание.
Словно вулкан перед взрывом, дрожу,
Готова затопить тебя огненной лавой...

Плыву по волнам истомы сладкой,
В "лепестках" поцелуев утопая.
Принимаю от тебя "небесную" радость,
На пике блаженства замирая...

Сотни звезд из дальней галактики
Станут ближе к нам в этот миг,
И в реальность из "мира фантастики"
Я вернусь со счастливым криком.

Закричу я сердцем, глазами!
Этот крик ты увидишь, услышишь-
По щеке скользящими слезами
И ударами сердца в тиши...

Я, каждый раз, умираю от счастья,
Погребенная под слоем пепла,
Но ты меня вновь возвращаешь,
Бросая страстно в любовное "пекло"!

И снова вулкан! До взрыва-секунды!
Горят поцелуи на дрожащей коже...
И, даже днем, зажигаются звезды,
На "угольки" горячей лавы похожие.


Рецензии