Сплотимся, друзья!

задумали злобные американы
лишить всех друзей нашего Вована
доброго дедушку Саддама
подвесили как красножопового павиана
вождя революции Муаммара
заморозили в холодильнике как омара
обаятельного сластолюбца Эрлуско
упекли америкосы в кутузку
не дадим Вована в обиду американам
Станем все друзьями Вована!


Рецензии