утра

Сильнее всего презираю летние утра - такие желтые, солнечные, эгоистичные..Они убивают ночи и камасутра ползет, пристыдившись, с пляжей вчерашней страстью..А пляж заполняют дворники и собаки, родители, дети, менты и обрюзгшие тетки, компания алкашей за бутылкой водки, и все, кто так хочет любовь у тебя украсть..И ты это знаешь - как я ненавижу утра, и гонишь по встречке сто десять км в секунду, чтоб только успеть нам спасти нашу нежную ночь..но даже круги на воде и кричащие чайки, Есенина томик и я в твоей странной майке..мы все же не в силах в этом тебе помочь..


Рецензии