о легкомысленной Бабе Яге из английского фольклора

          Жду встречь с нетерпеньем и даже тоской
          С одной легкомысленной Бабой Ягой.
         
          В ногах ее -ступа,метелка в руках,
          Летает она высоко в облаках.
      
       -Куда ты опять собралась улетать?
       -На небо,дружок,паутину сметать!
      
       -Возьми нас с собой,покатай хоть немножко,
       Я очень прошу тебя,Бабушка Ежка! 
 
          И Баба Яга нам дает обещанье
          Взмахнула метлой и кричит:"До свиданья!"


Рецензии