Кто не влюблялся, не писал стихов...

Кто не влюблялся, не писал стихов,
Не прятал свои строки под подушку,
Не знают, как сжигает нас любовь
И как переворачивает душу !
Любовь способна растопить ледник
И повернуть все планы наизнанку,
Но если чувством этим не проник -
Не побежишь на встречу спозаранку !


Рецензии