Зелено..

Лишь веселили ветви небеса...
В лесу зеленом летнего покрова,
Тепло, деревья, свет в глазах,
И лето освещает сердце  словам.
Разбавила уют хмельная свежесть,
Природе чувство есть, любимый дом,
В траве цветы, и все вещает нежность,
Приятной жизнью а не зимним сном.
И мысль одна о жизни душу греет,
Что счастье будто вертится во всем,
То серебрится в тучах, или утром розовеет,
Стараясь обернуться ярким ярким днем.
И вроде нету кем то твердых обещаний,
Что в постоянстве жизнь хранилище тепла,
Но ясностью отображается от знаний,
Что нету лучшей жизни у тебя.
И от вседневной пустоты вокруг,
Что вдруг собой порой являет,
Тоска ли вредно поджимая круг,
Когда не все, всегда, в любви бывает.
А может чувствовать сильней,
Знать красоту своих желаний,
Что б сердце осветило вдруг теплей,
Что б стало слаще нам от.. расставаний.
Блеснул вдруг от деревьев солнца свет,
Все стало будто по другому,
И памятью от солнца сочный силуэт,
Вновь возродился светом что бы помнить снова.


Рецензии