Я РУС, нет большей силы!

Народ восстал!
Узри жидовский смрад!
Я меч пылающий достал,
Чтобы стереть с лица Земли
Твой лик,
Который перестал любить.
Который жить устал,
И уважать детей Земли.
Беги, но ты не спрячешься во век,
От огненных мечей Руси.
Ты руку поднял не на тех,
И будешь сломлен духом высших сил.

Мой крик души
Во имя светлых Русов.
Всем кто терпел,
Настало время жить.
И быть любимым и любимой быть.
И не останется злодеев
На праведной земле.
Мы нерушимые созвездья,
Не отдадим войне.

Жиды, паскуды, извращенцы,
Настало время умирать.
Не взращивая душу стужей,
Не знать вам жизни.
Ваша участь пасть.


Рецензии