Зое Кузиной

Долго будет дорога мне снится,
Сумрак ночи, в огнях города,
Как же Ливны в тебя не влюбиться
Поезда, поезда, поезда...

Сколько судеб я здесь повстречала,
Радость встреч и боль расставаний,
Как же я их тогда понимала!..
Сколько ж нужно на всех расстояний...

Перекличка дежурных вокзалов,
Привокзальная площадь Орла...
Мне дорожную песню шептала:
Поезда, поезда, поезда...


Рецензии