Я тебя не помню

Я тебя не помню, имя неизвестно мне.
Только абрис тонкий в дыме сигаретном
Напрягает память отзвуком ответным,
Наводя прицельно, ловит в перекрестие.

Дождь в окно стучится каплями испуганно-
Все слова покрыты ржавчиной и ложью,
Злая тень обиды обжигает кожу,
Двое непохожих судьбами обруганы.

В мире зазеркалья наши отражения,
Душами сплетаясь, аурой искрились,
Но тела стошнило в ночь звериным криком;
В этой точке сходны- болью отвращения.

Ты меня не помнишь, может это правильно-
Свет и сон не дружат, так они противны.
Ночь уймёт ожоги и подлечит ливнем,
Но любовь не трогай пальчиками сальными.


Рецензии