Помолчим

Вот мы и встретились,
Прости, что долго ждать пришлось…
Ты знаешь, я опаздываю часто….

Не потому что так хочу,
В круговороте дел и часто в окружении идиотов,
Пытаюсь выжить,
Остаться все- таки собой…

Тяжелый труд,
Когда тебя, то предают,
То в душу наплевав, уходят, будто воры,

Толпа ведь тоже, не пожалеет и не простит….
Тебя распять лишь могут, улыбаясь…
Или облаять, уподобляясь своре собак….

А, я все удивляюсь, как выживаю до сих пор?
Как?
Так много хочется тебе сказать….

Да только вот, слова не подберу…
Чтобы выразить все , то, что я в душе ношу….
С улыбкой самурая на лице….

Давай с тобою помолчим…
Молчание порой важнее слов…
Слова сворует ветер , он привыкший,
Оставив их на память себе…
Поэтому послушай просто  сердце,
А, прислушаюсь к тебе….

Я расскажу, что без тебя скучаю…
Что, дождь не хочет уходить из города,
Который день,  пытаюсь как-то взбодриться…

Ты, знаешь, ничего не бойся,
Я тебя в своем сердце несу,
Этим я и живу….

Не парься, что друзья у тебя оказались не те…
Это, знаешь, у всех случается….
У тебя есть я…
Поэтому не надо париться…

Все будет хорошо, я обещаю…
Ты верь, мне просто, да и все…
Мы совсем сами справимся…

Давай с тобою помолчим….
Нам не нужно лишних слов…
Нас держит на земле Любовь….
Ты, молча мне, кивнешь, я улыбнусь….
А, остальное все не так уж важно…
22.07.2013
 
   


Рецензии