У меня плохое настроение

У меня плохое настроение
И не радует день за окном.
Все волнения и сомнения
Поселили тревогу в мой дом.
И никак не решить мне проблемы,
И они все по кругу бегут.
Перемены нужны, перемены
И дожди быстрее пройдут.
Солнце выглянет, улыбнётся мне.
И уйдёт прочь тоска моя грусть.
И хорошее настроение
Непременно ко мне вернётся
Всё наладится, и изменится
И не будет на небе туч.


Рецензии