Балтия
над дюной дом не воспарит,
в развешенную пойман сеть…
И плачет чайка о былом,
Излом отчаянья кричит,
ломая тучу, точно клеть.
Где мокрых досок голоса -
коса осок не укротит,
соль на корнях - морская кровь…
Здесь неба серые глаза
слеза сырым дождём студит…
Кто ждёт тех лодок вновь?..
Свидетельство о публикации №113072106701