Не знал, не думал, не скучал

Не знал, не думал, не скучал,
Казалась жизнь игрой.
Плескались волны о причал
И тихо пел прибой.

И вдруг ворвалась в эту тишь
Любовь большой волной.
Я не жалею, только лишь
Ушёл на дно покой.

Теперь как будто бы со мной
Седого моря рябь
Тоскует о любви былой,
Пучины пеня хлябь.


Рецензии