Ларец
Что между нами жар и страсть.
Быть может многое не знаю,
О том,что хочешь мне сказать.
Но в твой ларец проникнуть мечу,
Который прячешь ты в груди.
В ларец вложила нашу встречу,
Когда признался я в любви.
И может многих тайн не знаю?
Но верю в то,что счастье ждет!
С тобой до тла я весь сгораю,
Твоя любовь меня сожжет.
Но я и в пепел превратиться,
Готов стать капелькой дождя,
И в твой ларец на век спуститься,
Лишь быть на сердце у тебя!
Свидетельство о публикации №113072106684