Отпускаю сердце на волю
немножко грусти и боли
и фразы через плечо:
"отпускаю сердце на волю".
сегодня не буду рыдать,
уткнувшись так в одеяло.
пусть все перестанут знать,
как сильно его не хватало.
сегодня старый дневник,
кусочки недавних фото,
мой слишком помятый стих
о прошлом. что, типа, стерто.
сегодня лишь пепел и ложь,
что я под замок закрою.
уйди навсегда и не трожь!
отпускаю сердце на волю.
Свидетельство о публикации №113072106675
Характер Венеры 03.05.2014 12:11 Заявить о нарушении