Я тебя раскусил

* * *
Я тебя раскусил. Ты не можешь
Жить без драк, не на полный сто.
Это путь на любовное ложе,
Самый сладкий и самый простой.

Ты нуждаешься в криках и боли,
Точно так же как в чём-то другом.
Ну, а я на себя беру роль и
На пути к тебе рву всех кругом.


Рецензии