Лес
Легко в нём заблудиться.
Но он своею красотой
Зовёт нас насладиться.
Лес - как отдельная страна,
Здесь тихо и уютно.
Я влюблена, восхищена
Всем сразу абсолютно.
Лишь тихо шелестит листва,
И крыльев шум, и щебет.
Лес полон тайн и естества,
И отдых в нём целебен.
Здесь свиристели, журавли,
И глухари токуют.
Здесь райский уголок земли,
Где жизнью не рискуют.
Свидетельство о публикации №113072106621
Музаффар Хайдаров 2 22.07.2013 20:49 Заявить о нарушении
С признательностью!
Татьяна Туманная 22.07.2013 21:08 Заявить о нарушении