***

Что за время такое пошло,
Все какие-то злые,
Куда в вас люди добро все ушло?
Чуть что сразу шлюхи тупые,
Если мужик, то он пидр ушастый.
Куда подевалась культура людей?
Невежество правит рабами,
Но этого мало,
Не хочет никто стать чуть умней
И задуматься над чужими словами,
Простите нас предки,
Мы отклонение от генетической ветки...


Рецензии