Растворяюсь
Я дыханием твоим наполняю себя...
Мне с тобой не хватает любви страстных танцев...
И движений не помню, когда без тебя!
Я собой наполняю пьянящие чувства...
Я тебя ожидаю и тело дрожит...
И когда отпускаю становится грустно...
Время не замечаю ... до встречи - бежит!
Я в тебе растворяюсь, тебя наполняя.
Всегда рядом с тобой, даже пусть далеко!
Прибегаю к тебе, ото всех убегая...
Просто знать, что ты есть- и на сердце легко!
Для меня быть с тобой - это лучшее благо.
Остальное рутина, быт, суета...
Всё, что ты мне даешь, как живительной влагой
Наполняет всё то, где была пустота.
Я хочу для тебя сделать всё, то что можно!
Для меня все желания твои, как мои!
Я хочу... Да! Тебя... может не осторожно...
Ты скрывать и не думай желания свои!
Я в тебе растворяюсь, забыв о себе...
Ты меня возбуждаешь до ноющей боли...
И всегда повторяю "не важно" тебе,
А потом щиплет щеки от капелек соли...
Растворюсь навсегда и, как будто, не станет
Моей жизни пустой... Не оставит следа.
Я пойду за тобой, когда сердце поманит...
Только не говори слово мне "никогда"! 21.07.2013
Свидетельство о публикации №113072106582