Спасибо Вам!!!

Мне жизнь подарила вашу дружбу..
И времени достаточно прошло.
Таким подарком очень дорожу я,
Не брошу никогда и ни за что!
Довериться могу, я знаю точно
Вы самые любимые мои!
Хоть далеко сейчас..и это сложно
Но ничего..у нас ещё всё впереди..
Спасибо за поддержку и тепло..
Главней всего, что рядом вы..
И знаете, мне с вами повезло
И всё-таки, сбываются мечты :)





               Посвящается: Максиму Орлову и Денису Александрову


Рецензии