В духе времени...

На   православном  календаре,  где  незыблемы  каноны,
Внуки  заприметили  святых   Пера  и   Павла
Ликоприжатыми   друг  к  другу   (с   изображенной  там  иконы).
И  вот  уж  бесенята,  все -  мал  мала,
На  голубом  глазу  бабушку  свою  пытают:
"Ты  вот  говорила  нам:  ОНИ  -  СВЯТЫЕ.
И  все  давно  уже  об  этом  знают...
Святые-то  святые,  но...  КАКИЕ?!".


Рецензии
Какие ни какие, но ведь СВЯТЫЕ!
и СВОИ при том,
а Петр и Павел вместе взятые,
скажи внукам, это уже фантом!

Владимир Левушин   21.07.2013 19:15     Заявить о нарушении