Возвращение в город

Я на место штурмана сажусь,
Ты тихонько «трогаешь» машину.
Набирая скорость, думаешь: «Вернусь!..»,
Но уже торопит ветер в спину.

Этот поворот нам, как родной…
Озеро зовёт в свои объятия.
Отдаваясь лету телом и душой,
Ты свои совсем забыла платья.

Вот и поле, где твоих шагов
Сохранился незаметный след.
Продолжением незакрытых снов
Умывался там росой рассвет.

Впереди дорога – как струна,
Что поёт про первую любовь…
Как прекрасна эта сторона,
Что волнует чем-то нашу кровь.

Скандинавской трассы «Огоньки»,
Как форпост остались позади.
До свидания, чудные деньки!
Здравствуйте, пришедшие дожди!


Рецензии
Очень красивые и проникновенные строки, Владимир!
С душевным теплом к Вам,

Елена Бревнова   22.07.2013 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Тепло принимаю и с удовольствием делюсь.

Владимир Ерпалов   22.07.2013 20:29   Заявить о нарушении