Забыться

Я сегодня точно напьюсь,
Потому что всё так заебало!
Нам не быть никогда вдвоем,
Это я сегодня узнала.
Одиночество. Боль. Тишина.
Да, кому ты нужна такая?
У тебя ведь совсем никого
От тебя ведь все отказались.
И чего ты молчишь, улыбаясь
Ну, скажи уже всё наконец!
Да, я, правда, так заебалась
Даже выпить мне не с кем теперь .
Что ж, не всё ведь в жизни так гладко
Иногда нужно перетерпеть
Не сгорю я как все по пьянее
Не умру от тупых обид.
Мне всего лишь забыться надо,
Ну, хотя бы, на вечерок…


Рецензии