спасибо...

я буду жить,пока творю.
пока тебя боготворю.
я буду верить,буду ждать,
бумагу ручкою марать,
И боль пройду.не в первый раз.
пока я не закрою глаз,
чтоб навсегда в себе замкнуться,
к тебе повторно не вернуться.
мою любовь ты предала.
Благодарю, что соллгала.
пока наедине остался.
ушел в себя и потерялся...


Рецензии