вечер

Моей любимой Зеленоглазке Людочке


Теплый вечер рассыпался звездами...
Костерок лижет чайника бок...
Пахнет дымом, сиренью и розами -
В общем, славный такой вечерок.

Я в глазах твоих зеленых
Вижу отблески костра.
Скоро вечер утомленный
Станет ночью - до утра...

В темноте слышно речки журчание,
И кузнечики сонно поют.
Этот вечер - он как обещание,
Предвещает покой и уют.

Обниму тебя за плечи,
Шепотом проговорю,
Что тебе не только вечер -
Жизнь свою я подарю.


Рецензии