Наташе Бутяевой
Асфальт расчерчен мелом на квадраты,
Её запомнил я ещё ребёнком,
С сиропом воду пили мы из автомата...
Я помню эти руки в вечных цыпках,
Сандали сбитые совсем на босу ногу,
Но больше, всё таки, запомнилась улыбка
И смех заливистый девчонки-недотроги...
В.Окороков
Свидетельство о публикации №113072106268