летучие мыши

летучие мыши не спят ночами. и я. ночь меня доконала. ночь меня довела. я так долго тебя забывала. но если я закрываю глаза, ко мне кроме тебя никто не приходит в снах. так нельзя.

перестань мне сниться. перестань со мной говорить. у меня для тебя было так много слов. а когда ты ушел мне ни к чему стало голосить. ты сломал меня. ты разрушил основы моих основ.

мне бы руки твои. мне бы пальцы твои и плечи. обнимать. целовать. ловить сердца стук. я хочу разделить с тобой хоть на двоих вечер. только что бы мой. только что бы вместе. и ни слова вслух.

июль со мной не считался. июль выдувал ветра, разливал лужи, напускал сумрак. июль итожил - время - ни друг. ни враг. время все может. а память - нет. память тревожит, память бьет меня по вискам. я вспоминаю тебя и ломаюсь. мне без тебя беда.


Рецензии
а главное руки...

Лина Мисане   17.01.2014 17:02     Заявить о нарушении
дело не в рифмах, дело в твоих руках (с)
спасибо за отзыв)

Ветервлицо   18.01.2014 21:06   Заявить о нарушении