Дорожная песня
Пропой и усни до утра.
А утром проснись в неизвестность,
На ухо шепни мне «пора».
И выйдем мы, словно нагие,
В густой атональный джаз,
Полынь и цветы луговые
С обочины глянут на нас.
И, в мареве, шёпота полном,
Мы скажем дорожным цветам:
«Вы вестники в мире огромном
Дороги, подаренной нам…».
Свидетельство о публикации №113072106218
Даниил Сулес 30.06.2014 23:12 Заявить о нарушении