Без тебя

Как пусто и холодно в доме моём
Как больно в душе, грудь пылает огнём
Как медленно тянется время
Как всё без тебя опустело
Бессмысленно тянутся сопли-минуты
Живой вроде я, но и умер как-будто
Нет смысла, нет радости, нет ничего
Как пусто и больно...и манит окно...


Рецензии