450. Хочу продлить
Обойдя вдоль пути повороты крутые.
По тебе бы одной не болела душа,
Да меня до конца не забыли родные.
Лишь тогда я поверю, судьба хороша.
Пусть давно мы с тобою уж стали седые.
Знать для нас не всегда были годы простые,
Ведь отчизне служили, печали круша.
И сейчас я на фото смотрю все твои,
Где-то там вдалеке нам поют соловьи,
Но, как прежде, опять восхищаюсь тобою.
Вновь совместно пройдём мы любые преграды,
Так мы любим друг друга, нам быть вместе, рядом.
И счастливые очень! Я это не скрою.
17.04.2013 1:29
Свидетельство о публикации №113072106173
Выразительно и искренне переданы размышления!
С интересом читала! Пока!
Елена Терентьева 2 07.08.2013 09:28 Заявить о нарушении