Увертюра

Время сыграно подобно увертюре
Увы,все мысли не смогли убраться в такт,
И на душевной распродаже счастье в миниатюре,
Покаялось в несовершенных им грехах.
А время убивает,в разных мерках
И чувство,что предательски знакомо
Мне вновь бросается в лицо,
Пытаясь выбраться из клетки,
В очередной тираж выходит чья-то жизнь
Под ломаным штрих-кодом.
И в непогоде улиц тонет чьё-то горе,
А я никак не научусь тебя прощать
И в чьём-то воспалённом море,
Слышать шум прибоя,
Когда мне нечего любви пообещать.


Рецензии