Дождь атакует город
Фонари заперты в темноте.
Не спасёт ни куртка, ни ворот -
У меня обнаружили айсберги в животе.
Дождь атакует город.
Скоро от ветра моя улица занемеет.
А мне не нужна ни куртка, ни ворот -
Моя память меня согреет.
Свидетельство о публикации №113072106129