И все будут научены Богом...

12:22 День 21.07.2013


О Дне Седьмом, о Покое Господнем над нами,
В нас и нами, по воле Его Святой.

Не согрешай опять словами
И мыслями не согрешай:
Ты не освятишься делами,
И Господа в тебе не искушай.

Ибо Господь Есть Бог твой:
Вечный, Животворящий и Живой.
Всевышний Бог: Отец Небесный, Сын Божий и Святой Дух,
Который даёт тебе во всём, как побуждения к действию, так и действие.
Поэтому будь послушен, и прими Покой Господень
Над всеми мыслями и делами твоими в этот день.
Отдохни, ибо не ты, но ОН ДАЛ ЭТО ТЕБЕ, ВЕРЬ И НАДЕЙСЯ.
ОТДАЙ ЭТОТ ДЕНЬ БОГУ БЕЗ СУЕТЫ, ОТЛОЖИ ВСЁ И ПОЛОЖИСЬ НА ВОЛЮ ЕГО.
ОН ДАЛ ТЕБЕ ЭТО, ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ТЫ, ЧЕЛОВЕК САМ У СЕБЯ ОТБИРАЕШЬ?
БЕГАЯ ПЕРЕД БОГОМ ТВОИМ, КАК БУДТО - БЫ ТЫ БОЛЬШЕ ЕГО.
Ничего не исполняй по мысли, обременяющей твой покой в этот день.
Помни, этот покой  дал тебе САМ ГОСПОДЬ БОГ твой,
КОТОРЫЙ И САМ ПОЧИЛ В ДЕНЬ СЕДЬМОЙ.
ТАК БЕРЕГИТЕ ПОКОЙ ЕГО, НЕ НАРУШАЙТЕ ПОВСЕДНЕВНОЙ СУЕТОЙ,
ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ К БОГУ.
Поэтому помни, что "Отец Небесный даёт всё просто и без упрёков"
В этот день особенно. Аминь.
Господь же, Иисус Христос, Сын Божий сказал:
"Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас";
Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня,
Ибо Я Кроток и Смирен сердцем, и найдёте покой душам вашим;
Ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко"./Мф.11:28-30/.

*БОГ ТВОЙ, КОТОРЫЙ ЕСТЬ СВЕТ, СУЩИЙ ОТ НАЧАЛА НА НЕБЕСАХ, САМ ЗНАЕТ ГДЕ,
ЧТО ВОЗЬМЁТ ДЛЯ ТЕБЯ, ЧЕЛОВЕК. ТАК ДАЙ ЕМУ ИСПОЛНИТЬ ВСЁ В ТЕБЕ В ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ,
ИБО ТОЛЬКО ОН ЗНАЕТ ПУТЬ ТВОЙ, И В ЭТОТ ДЕНЬ, ДАБЫ ТЫ РАДОВАЛСЯ.
БОГ ТВОЙ ЛЮБИТ ТЕБЯ. ДАЙ ЕМУ ЖИТЬ ТОБОЙ, В ТЕБЕ, И ДЛЯ ТЕБЯ ПО ВОЛЕ ЕГО.
ТОГДА БУДЕШЬ НЕ "ХРАМИНОЙ", НО ХРАМОМ ЖИВЫМ И ВЕЧНЫМ ДЛЯ СВЯТОГО ДУХА ТВОЕГО,
ПОСЫЛАЕМОГО НА ВЕЧНО КАЖДОМУ УВЕРОВАВШЕМУ, ЧТО ИИСУС ХРИСТОС, ЕСТЬ СЫН БОЖИЙ;
СПАСИТЕЛЬ МИРА СЕГО И ТЕЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, И ТЕБЯ. АМИНЬ.

Да благословит и да защитит вас во всём
Всевышний, Всемогущий, Всесильный и Всемилостивый Бог:
Отец Небесный, Сын Божий Эммануэл Иисус Христос Назарей и Святой Дух. Аминь.

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии
По вашей Вере дано будет вам!!!

Николай Тихенький   31.07.2013 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Николай Тихенький!
Уже дано, слава Всевышнему, исполняю.
С уважением Татьяна Леонида.

Татьяна Герл -Милованова   02.09.2018 01:30   Заявить о нарушении