Меня назвали Иорданом тёплым...

                Дыхание твое, как фимиам!
                Павлова Вера
                http://www.stihi.ru/2013/07/21/5828




Меня назвали Иорданом тёплым...
А он так бесконечен как и Ты!
Миг подвенечен берегами Лота,
даря мне экзотичные цветы.

Он пьёт мой Свет и летом, и зимой.
И млечных тайн ласкает лаской новой,
непостижимой. Значит, Ты со мной!
Смел беспредельно и на всё готовый.

Заласкана ладонями, губами...
Мы поднимаемся всё выше от Земли.
Зенит, пробитый страстными мечтами,
что воплотиться только здесь могли!

Висит вниз головой мой страстный мальчик!
И берег Иордана вновь горит,
взрывая миг как век. Сквозь плёнку кальки
копируя Любовь мне на иврит.


                21июля 2013года 16:36   


Рецензии
Великолепно, Света! Очень звучно,красиво,романтично,очень и очень...

Светлана Барашко   22.07.2013 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!

Всё меняется каждый миг.
И стихи мои тоже меняются.
Вот забился целебный родник.
Этим дорог мне и понимается!

Светлана Водолей   22.07.2013 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.