Потенциал
Все, что Я Есьм, разрушив Стены...
Загадочно мерцает Путь
Среди жемчужин Ойкумены...
Вдруг распахнулся горизонт,
Сознанье впитывает краски...
А вдалеке сияет Трон...
Смеюсь... Игры красивы маски...
Моей Души потенциал
Наполнил новым осознаньем,
И новый импульс мне придал,
Внутри звуча, словно признанье.
Свидетельство о публикации №113072106068
Высшим, Саша :))
Горячев Александр 22.07.2013 06:40 Заявить о нарушении
С сердечным теплом, Антонина
Антонина Волосенко 22.07.2013 08:14 Заявить о нарушении