уходи. мне больно

Я помню тот разговор о луне
и о том, куда исчезла она..
ты ещё тогда руки грел мне
..эти летние ночи холодны как никогда
    Я помню улыбку твою и глаза
   Они так же меня согревали порою..
      а сегодняшний вечер был как гроза:
    красиво..но страшно и больно
    когда дотрагивается..не скрою.
Куда теперь деть всё что говорил,
 слова о любви, признанья, улыбки?
  скажи, а ты бы мне такое простил?..
хотя  имеют все право на ошибки.
Ты скажешь потом что это мне все на зло,
 Но больше не надо твоих объяснений..
теперь теплый плед, 3в1 кофе, кино..
Это все что стало заменой твоих прикосновений.
 
21.07.2013


Рецензии