ЦЕЛЬ

Мы знаем: истина не эта,
Где цель оправдывает средства.
Но если ровно к ней идёшь,
То обязательно дойдёшь!

Не все поймут величье цели
И не везде откроют двери
И не всегда нам будут рады
 И не за всё дадут награды.

Враги ударят в барабаны,
Исполосуют тело раны,
Но только поздно или рано
Дойти нам неприменно надо!

Иначе, будет всё не так
И перекрасится твой флаг,
Себе ты перестанешь верить,
А жизнь заставит лицемерить

Придется ближнего продать,
По трупам слепо прошагать…
Там тоже можно приуспеть
К примеру: РАНО УМЕРЕТЬ!
05.07.01.


Рецензии