Обнять бы МИР...
Обнять бы мир,
С бомжами побрататься.
Мальчишке ,что с Кавказа :
,,Брат!'' сказать.
Мне б раствориться ,
В этом мире счастьем.
Жить в радости,
Как пёс хвостом вилять.
Не видеть рака,
Всех больных не видеть,
Пускай умрёт болезнь
И счастлив будет мир.
Пусть как песок,
Рассыпется бред с нета.
И книги о хорошем ,
Читают все до дыр.
Пусть наша власть проснётся,Станет очень мудрой
И скажет:,,Мы все поняли...прости народ,''
Наверно много я мечтаю в праздник.
Сказал бы Достоевский:,,Идиот...''
Свидетельство о публикации №113072106027
Антонида Старостенко 21.07.2013 17:06 Заявить о нарушении