Я не отрекаюсь, я люблю
Я не отрекаюсь,я люблю,
Не ослабла чувств и страсти сила,
О тебе всевышнего молю,
Чтоб его крыло тебя хранило,
Словно несмышленого птенца,
От беды,невзгоды,неудачи.
Пронесу до самого конца,
Я любовь свою,да-не иначе!
И пускай сейчас ты далеко,
Не чаруешь нежным,кротким взглядом
И пускай мне очень нелегко,
Только сердцем,я с тобою,рядом.
Верю,я не даром боль терплю
Штопаю в душе,за раной рану!
Я не отрекаюсь,я люблю
И любить вовек не перестану!
Свидетельство о публикации №113072106016